IT аутсорсинг в Александрове

Найти в городе грамотного специалиста достаточно сложно. Мы даём гарантию компании на любые работы. Официальный юридический договор даёт гарантию обслуживания. Перечень наших услуг можно найти справа в меню. Стоимость наших услуг в 2-3 раза дешевле аналогичных компаний в Москве. Для унитарных предприятий города мы предоставляем ставку в 5000 рублей в месяц за 10 часов работы любого специалиста.

Что такое вообще IT аутсорсинг – это обслуживание инфраструктуры предприятия или отдельных его компонентов, частных лиц, сторонней организацией специализирующейся на этих процессах. Вы отдаете часть задач тем, кто умеет это делать лучше, дешевле и быстрее.

Направление возглавляет квалифицированный специалист – Дмитрий Смирнов, в резерве больше 10 специалистов разного направления – от профессиональных системных администраторов до DBA разработчиков и дизайнеров.

АУТСОРСИНГ IT ВЫГОДЕН?

ИТ аутсорсинг подразумевает полную загрузку грамотного специалиста на задачах не одной, а нескольких компаний. Стоимость аутсорсинга в разы ниже, чем содержание собственного специалиста, притом эффективность ИТ аутсорсинга выше.
У нас работают специалисты по созданию интернет сайтов, дизайнеры и программисты, профессиональные системные администраторы, разработчики баз данных ( DBA ).

КТО ИСПОЛЬЗУЕТ IT АУТСОРСИНГ?

Небольшие компании, которым достаточно регулярного приезда системного администратора и удаленной технической поддержки;
Компании, в которых мы создали из собственных специалистов Службу информационных технологий, где наши сотрудники работают в постоянном режиме. Для примера, с одним из наших клиентов мы работаем в таком режиме с 2008 года.

ИТ АУТСОРСИНГ: КОМУ ПОЛЕЗНО?

Новой компании: нужна стабильная работа и развитие сети. Компании серьезных задач : был свой админ, но задачи переросли его квалификацию. Нужны грамотные специалисты для серьезных проектов. Компании стабильного развития: нас обслуживали, но забывали, не реагировали и недостаточно любили. Но всем компаниям от ИТ аутсорсинга нужно одно: Нам нужно, чтобы все работало, и мы не думали о технике. И мы не желаем держать штат из 20 сотрудников IT.